Asociación Civil de Tanatología y Salud Emocional - Sandoval Aspront, Mireya (Revista Reforma Siglo XXI, 2023)
Las organizaciones de la sociedad civil se proponen solucionar problemas socialmente relevantes, con el objeto de resolver situaciones en un contexto inmediato que demandará acordar, colaborar y participar en un contexto social específico, donde su intervención será para un bien común.