Timoteo L. Hernández: Un educador adelantado a su época - Cervantes Martínez, Pablo; Murillo Garza, Angélica; Rodríguez Llanes, María de la Luz (Revista Reforma Siglo XXI, 2024)
El objetivo de este trabajo es hacer un recorrido histórico para identificar y reflexionar la labor educativa desempeñada por el profesor Timoteo L. Hernández Garza, en el estado. Está dirigido a educadores, investigadores, alumnos y público en general interesados en conocer la construcción y razón de ser del proceso educativo que nos preocupa y nos ocupa.