¡Ya la evaluación es compleja! Ahora incluir en mi clase la evaluación por pares… ¿Cómo? - Banda Martínez , Karla Margarita; Hernández Cardona, Claudia Janeth (Revista Reforma Siglo XXI, 2022)
Para que sea sencillo de comprender, la evaluación por pares es una forma de coevaluar y supone la evaluación que realizan los compañeros sobre los trabajos de otros estudiantes siguiendo una rúbrica que servirá para valorar el desempeño y calidad de la tarea.