¿Cómo nace la revista Reforma Siglo XXI? - Cisneros Estrada, Hermilo (Revista Reforma Siglo XXI, 2024)
Para poder apreciar en toda su dimensión la revista Reforma Siglo XXI, es importante recordar algunos antecedentes en cuanto a actividades de difusión que se editaron en la Preparatoria antes de que publicáramos este órgano de difusión y cultura.