Comentarios sobre “escritura y memoria en la obra de Fray Servando Teresa de Mier” de Ludivina Cantú Ortiz - Alanís Tamez, Juan (Revista Reforma Siglo XXI, 2024)
Me es muy grato recordar los momentos de presentación del trabajo de ingreso a la Sociedad Nuevoleonesa de Historia, Geografía y Estadística, A. C. de la M. C. Ludivina Cantú Ortiz, titulado “Escritura y Memoria en la obra de Fray Servando Teresa de Mier”, trabajo emanado en cierta forma de su tesis de Maestría1 por la Facultad de Filosofía y Letras el 1 de enero de 2004, del Fondo de Tesis, Colección digital, Biblioteca Universitaria Raúl Rangel Frías. Fui seleccionado y lo asumí con mucho orgullo, para responder a su excelente trabajo con quien muy a menudo, nos damos el trato familiar de “Padrino-Ahijada”