Genios de la física y la matemática (décima parte): Albert Einstein (1879-1955) - Morones Ramírez, Patricia M.; Morones lbarra, Rubén (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
Albert Einstein nació el 14 de marzo de de 1879 en la ciudad de Ulm, Alemania. Sobre su vida y su obra se han escrito muchas páginas lo que lo ha convertido en el científico más conocido, respetado y admirado del mundo. Su nombre y su rostro son conocidos en todo el mundo, representando al prototipo del científico y a la inteligencia humana en su máximo nivel de desarrollo. La extraordinaria inteligencia de Einstein ha sido objeto de innumerables comentarios y debates.