Comentando el libro “lecciones de moral, virtud y urbanidad” de 1877, de José De Urcull - Mendoza Lerma, Blanca Elva (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
Buenos días a todos. Agradezco con sinceridad su presencia amable. Miren, este librito lo tengo desde hace mucho tiempo. Mi madre me lo entregó por ser la hija mayor de seis hermanos. Creo que ya se fijaron que está muy deteriorado. Bien, un día pensé que hablar de él sería como compartir con ustedes su contenido.