A cien años del nacimiento del Artículo 3° Constitucional - Frías Contreras, Miguel Ángel (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
En la muy noble y muy leal ciudad de Santiago de Querétaro, el 30 de noviembre de 1916, todos los presentes en el Congreso Constituyente firmaron un compromiso en el teatro Iturbide.