Calle Ignacio Allende - Garza Garza, José Luis (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
El presente trabajo pretende ofrecer a los lectores un ligero repaso de lo que es y significa una calle muy representativa de nuestro querido Monterrey, Nuevo León, su nombre: Ignacio José de Jesús María Pedro Regalado de Allende y Unzaga, (Calle Allende).