Historia de las relaciones México-Estados Unidos, 1920-1924: Bancos y Petróleo - Hall , Linda (Revista Reforma Siglo XXI, 2023)
En este trabajo me voy a referir acerca de mis estudios sobre la Banca, el petróleo y la reinstitucionalización del Estado Mexicano en los años 1920 a 1924. Tengo mucho interés en la figura de Álvaro Obregón desde que comencé mis estudios de postgrado y mi primer libro fue un estudio relativo a este personaje durante los años de la Revolución. Esta figura me interesó siempre por el rol que desempeñó en la institucionalización del Estado Mexican y en mi concepto este rol empezó durante sus años en la Revolución, cuando formó una coalición con gente de la clase media, del sector obrero y del movimiento agrario que lo llevó a la presidencia en 1920.