Ser profesionista ya no garantiza el futuro - Montoya Retta , Rodolfo (Revista Reforma Siglo XXI, 2023)
Mientras el avance tecnológico y científico ha convertido más sofisticadas las distintas carreras universitarias que se ofrecen, el panorama en materia de empleo se contempla cada vez más difícil para miles de egresados de las universidades de Nuevo León. Algunas estadísticas recientes revelan que el hecho de tener un título universitario ya no es garantía de encontrar empleo digno de un profesionista.