Presentación - Osorio Castillo, Linda Angélica (Revista Reforma Siglo XXI, 2026)
La Dirección de la Escuela Preparatoria Núm. 3 se complace en poner en sus manos la edición N° 87 de su Órgano de Difusión y Cultura, Reforma Siglo XXI, correspondiente al trimestre julio, agosto, septiembre de 2016. La edición del presente número ha sido posible gracias a la conjunción de un significativo número de generosas plumas que nos brindaron su apoyo, el cual se agradece pues distrayendo parte de su valioso tiempo de sus múltiples ocupaciones académicas, aportan los resultados de sus investigaciones, creaciones y opiniones en los diferentes temas que les inquietan, así como los frutos de su creación literaria.