Homenaje póstumo a Pindoce, figura de la cultura popular - Tamez, Juan Alanís (Revista Reforma Siglo XXI, 2026)
Cuando un ser humano reúne cualidades y aptitudes y las pone al servicio de la comunidad donde vive, aunque no sea su ciudad natal, la sociedad a la que sirvió le reconoce y premia en vida y aún así queda en deuda.