Personajes de mi pueblo: Don Luciano Bravo y Don José María Mejorado - Nevárez Pequeño, Napoleón (Revista Reforma Siglo XXI, 2026)
Con el propósito de rescatar a personajes que no tuvieron una profesión, pero sin embargo su recuerdo está presente en nuestros hogares gracias a la historia oral, hice acto de presencia en la casa de uno de nuestros pobladores que cuenta con una gran habilidad para platicar anécdotas y sucesos chuscos, me refiero a José Mario Barrera Molina.