Presentación del libro “Certeza”, de José Ricardo Agüero Martínez. - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Revista Reforma Siglo XXI, 2026)
El pasado miércoles 7 de septiembre de 2016, a partir de las once horas, dentro del ciclo denominado “Miércoles Literarios”, programa que lleva a cabo la Dirección de Desarrollo Cultural de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en el auditorio de la Escuela Preparatoria Núm. 3, se presentó el libro “Certeza”, de José Ricardo Agüero Martínez. Los copresentadores fuimos los Profesores Jorge Santiago Alanís Almaguer y quien esto escribe, Juan Antonio Vázquez Juárez.