Letras de Nuevo León: Bonifacio Calvillo - Torres López , Erasmo Enrique (Revista Reforma Siglo XXI, 2022)
Bonifacio Calvillo fue un poeta y periodista que vivió y escribió en el Nuevo León del siglo XIX, y padeció prisión por manifestar sus opiniones.