Evolución histórica de la UANL y la Escuela Preparatoria N° 3 (Nocturna para Trabajadores): Compromiso y calidad para la inclusión educativa (segunda y última parte) - Acosta Badillo , Susana Julieth; Gutiérrez Gómez , Myrna (Revista Reforma Siglo XXI, 2023)
En 1987, el Departamento Audiovisual de Colegio Civil fue reubicado en instalaciones del Estadio Universitario que se habían adecuado con motivo del mundial de fútbol de 1986.1 Una vez despejado el lugar, Sistema Abierto dejó su espacio del segundo piso de Farmacias Benavides (donde se rentaba) para trasladarse a instalaciones de Colegio Civil donde se integró formalmente en diciembre de 1987, en el ala norte.