Un acto cultural en memoria del padre Mier - Torres López , Erasmo Enrique (Revista Reforma Siglo XXI, 2023)
Con motivo del 195 aniversario luctuoso del padre Mier, varios jóvenes masones organizaron el pasado 14 de diciembre de 2022, un evento para hablar sobre el fallecimiento del fraile dominico y los sucesos posteriores. Al efecto, por conducto del joven artista plástico Félix Ledezma, invitaron a quien esto escribe para tratar el tema y lo titulamos “El padre Mier no conoció el Requiescat In Pace”.