Presentación de la edición especial del 25 Aniversario de la Revista Reforma Siglo XXI - Vázquez Juárez, Juan Antonio (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
En el marco de la celebración del 85 Aniversario de la fundación de la Universidad Autónoma de Nuevo León, se presentó la revista “Reforma Siglo XXI” edición especial de su 25 aniversario; el evento se efectuó la tarde del miércoles 17 de septiembre de 2018 en el Auditorio de la Institución ubicado en Avenida Madero y Félix U. Gómez, Monterrey, Nuevo León.