Presentación - Osorio Castillo, M. E. C. Linda Angélica (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
En septiembre de 1993 la Universidad Autónoma de Nuevo León celebró el sexagésimo aniversario de su fundación. La Escuela Preparatoria Núm. 3, se adhirió a la serie de actos conmemorativos mediante la presentación del primer número de la Revista Reforma Siglo XXI. En el año mencionado se tenía a la vista la entrada inminente no solo del nuevo siglo: el XXI, sino de un nuevo milenio. A nivel nacional se hablaba de la reforma del estado y a nivel local, nuestra máxima casa de estudios emprendía la reforma académica y administrativa para posicionarse como una de las mejores universidades públicas del país.