En 7 años, 14 artículos para Reforma Siglo XXI - Alanís Tamez, Juan (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
Mis crónicas en la revista Reforma, promedian dos artículos al año, y hoy quiero recapitularlos, para unirme a los festejos del 25 aniversario de su fundación, fui invitado a participar por dos grandes amigos, el Lic. Juan Antonio Vázquez Juárez y el Prof. Roberto Guerra Rodríguez a mediados de 2010, poco después acepté la invitación y antes de concluir el año, ya tenía elaborado mi primer artículo (en Crónica Biográfica), sobre uno de los personajes que más me apasionan en el campo historiográfico del noreste mexicano, el cual llevó por título Fray Servando Teresa de Mier y Noriega Guerra, precursor de la lndependencia para así iniciarme como colaborador de Reforma Siglo XXI, en septiembre del 2010.