Juárez-Vidaurri y los Estados Unidos (undécima parte) - Villarreal Sustaita, Horacio V. (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
Retroceder un poco en la narración hecha hasta el momento, es menester por lo interesante que resulta la situación actual de la inmigración ilegal la cual a mediados del siglo XIX fue intensa, pero de norte a sur.