Reseña del libro “preparatoria n° 3, agente de cambio en la sociedad nuevoleonesa, 1937-2017” - Pérez Reyes, Clemente Apolinar (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
La Preparatoria Núm. 3 de la UANL cumplió el pasado 8 de diciembre de 2017, ochenta años de haber sido fundada. Como parte de los festejos conmemorativos se editaron dos libros sobre el devenir histórico de esta dependencia universitaria, de los cuales se publicaron en las páginas de Reforma Siglo XXI, en el número 93, sendos trabajos sobre estas joyas bibliográficas. Me refiero al trabajo titulado RESEÑA DEL LIBRO “PREPARATORIA NÚM. 3: HISTORIAS DE ÉXITO”, firmado por quien esto escribe y el trabajo denominado PRESENTACIÓN DEL LIBRO: PREPARATORIA NÚM. 3: AGENTE DE CAMBIO EN LA SOCIEDAD NUEVOLEONESA, 1937 – 2017, debido a la autorizada pluma del Maestro Juan Antonio Vázquez Juárez, colaborador y gran animador de esta revista y, además, parte del entusiasta equipo de colaboradores que aportaron documentos, opiniones, datos y puntos de vista a las autoras de ambos libros.