Los 15 años y más de miércoles literarios, en la Preparatoria núm. 3 - Alanís Tamez, Juan (Revista Reforma Siglo XXI, 2025)
Presentar un libro y/o eventos culturales similares, una vez a la semana durante 15 años y más, en los Miércoles Literarios, podría ser un récord Guinness y la UANL tiene esa marca, surgida a través de la anteriormente llamada Dirección de Artes Musicales y Difusión Cultural, cuando principió la Gestión (como Rector) del Dr. Luis Jesús Galán Wong, pues su período había iniciado el 30 de noviembre de 2000 y los Miércoles Literarios, los iniciamos en enero del 2001. (Por cierto, cuando el Rector y un servidor éramos estudiantes, él de Ciencias Biológicas, yo de Arquitectura, él resultó ser el mejor estudiante a nivel nacional, al inicio de la década de los años 70s, mientras que yo fundaba junto a otros dos jóvenes el periódico El Diálogo).